НЕ УДЕРЖАЛСЯ В РАМКАХ...

НЕ УДЕРЖАЛСЯ В РАМКАХ...
Копируя Ван Гога
Похулиганил я немного -
Шедевр сей, рамой обрамя,
Раскрасил, себя Гогом мня…
Да простит меня Ван Гог,
Расписал его как мог…
 
02112015