ЭТО ВАМ - НЕ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАТЬ…

ЭТО ВАМ - НЕ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАТЬ…
Ночь, комната, подсолнухи, мольберт,
Винсента Дух, что мечется безмолвствуя,
Бессовестно горящий верхний свет,
И я своим капризам сам потворствую…
 
Так, что же делать, если очень хочется,
А жизнь прошла, не зацепивши живопи́сь,
Уже «курносая» в углу жеманно морщится…
Я сам себе сказал: - «Санёк, держись!»
 
И кисти в руки взял, хотя, давно без прыти,
Но есть желание, его не истребить.
Ведь, что-то, хоть чуток, должно же выйти…
И, помолившись, начал я творить…
 
И вот итог, любуйтесь, это всё, что смог -
«Подсолнухи» писал, не спав ночами.
Надеюсь, не обидится любимый мной Ван Гог,
За копию, которой хвастаюсь пред Вами…
 
01112015