Я готов...

Я готов тебе всё отдать,
Для тебя свернуть готов горы.
До боли банально знаю, но горы
За пределами монитора.

Я готов не есть и не пить
(Не особо мне это надо)
Я привык к тебе, я тобой научился жить,
Хоть и знаю, что так не надо.

"Никогда я тебя не брошу"
Я бы мог тебе говорить.
Но вот только лгать разве нужно?
Чтоб потом лишь боль причинить?

Чтоб потом молча собраться
И оставить тебя навсегда?
Кто-то выберет просто сдаться.
Но не я, но не я, но не я.

Я прошу тебя мне открыться,
И не сравнивать с тем, что было "до"
Порой хочется мне напиться,
И не слезы лить, а вино.

Я стараюсь, я правда стараюсь,
Я дарю тебе ласку, тепло.
Ну, а ты, ты её отвергаешь,
Вбила в голову "Чувства-зло"

Позабудь об этом на время
Свою душу мне приоткрой
Мне ведь больно не от дилеммы:
"Разойтись сейчас иль немного потом"

Моё хрупкое детское сердце
Болит лишь только о том,
Что тебя я дарю свою вечность
А ты запираешь "дом".

Как банальны все эти строки
Мог любой бы не глядя сказать.
Ну, а я, я прошу ведь не много -
Постарайся мне доверять.