Любить

Я могла обещать что угодно
Хоть бриллиантов целый вагон
Но тебе обещала немного
Лишь любить, как любил Её Он.

А любил Её Он так же сильно
Как любила ты выпить с утра
Нет не водки и даже не пива 
А лишь полный стакан молока.

Он любил Её сквозь расстоянье 
Он сквозь время Её полюбил 
Я любить тебя так обещала,
Как никто никогда не любил.

Но однажды сказав:
"Всё, довольно. Я устала,
Прошу, уходи"
Ты убить попыталась Его, но
Он давно поселился в груди.

Он обжился там,
Выстроив крепость.
Поселился в груди на века.
"Никому не отдам твоё сердце"

Прошептал Он из далека.
Я не верила, думала брежу
Не хотела понять я Его
Но Он твёрдо сказал на последок
"Если хочешь уйти - вот ружьё"

Я любить тебя обещала 
И от слов своих не откажусь 
Я люблю тебя, как не смогла бы 
Полюбить Его целая Русь.