Глупое занятие 1

Глупое занятие 1
Какое глупое занятье - 
 
Совать свой х*й кому - то в рот,
 
В п*зду засовывать поглубже,
 
Потом с п*зды - наоборот.
 
В анал запихивать тихонько,
 
Иль жадно, жаждуя порвать,
 
Кричать, стонать, пыхтеть и ахать,
 
Кончая страстно на кровать.
 
Трястись от судорог оргазма,
 
Гандон натягивать опять,
 
И снова быстро, жадно, властно
 
Е**ть, е**ть, е**ть...
 
Это глупо.