Век, который кончается
Человеку бы взять урок у столетних рек,
У которых стабильность плена - не враг свободе.
Это стильно: поклясться, что в сердце любовь на век...
Век, который кончается в следующий вторник в полдень.
У которых стабильность плена - не враг свободе.
Это стильно: поклясться, что в сердце любовь на век...
Век, который кончается в следующий вторник в полдень.