Ремонт.

Я в ,,Метелице," в кафешке,
Дую пиво, ем орешки,
Потому что за неделю 
Всю мою проели ,,плешку"!
Я ремонт затеял в хате,
Чин по чину, в аккурате.
Но попались, мне на гOре, 
Бестолковые ребята!
Напортачили изрядно!
И по ,,бабкам,"эх, накладно!
Там, затирка, кладка,плитка, 
Ну так это всё бы ладно!
Так ведь нет... Сломали плитку,
Там где лебеди - улитки.
Ведь менять не собирался!
И теперь я весь в убытке!
Их облаял злой собакой! 
Чуть не кончилось всё дракой!
Заплатил, прогнал и плАчу,
Да и денег, кот наплакал!
В хате хлам поубираю,
Всё помою, постираю.
Ну а как ремонт закончить,
Ну ей богу, ну не знаю!             
 
ноябрь 2010 год.