сказать прости не каждый сможет

сказать прости не каждый сможет
ведь гордость не позволит,
и изнутри всех зависть гложет,
но в сердце что то колит,

что нет прощенья от родных,
но их давно простил Ты,
друзей врагов и всех иных,
грехи их отпустил ты,

ведь милосердный Ты Господь,
ко всем земным народам,
ведь наше семя-Твоя плоть,
Идем по жизни с Богом,

Твоя душа вечно жива,
Ты с нами всегда рядом,
за наши ночи в молитвах 
являеться наградой,

Ты научил сказать прости,
без фальши и без лиры,
ведь только так можно спасти,
что создал Господь мира..