когда нет тебя рядом со мной

когда тебя рядом нет со мной,
мне одеяло служит волной,
а обьятия твои покрывалом,
мне свегда их увы не хватало,

тебя нету рядом увы,
и зови тебя не зови,
ты уехала в отчий дом,
и теперь от меня прячешься в нем,

возвращайся прошу поскарей,
мне не нада в доме друзей,
лишь бы рядом была ты со мной,
и в душе будет мир и покой.