Не важен шаг

Не важен шаг
~~Общительная, верная
Спокойная и щедрая
Терпимая и скромная
Любимая и добрая
 
Ты, словно птица в белом
Воспета синим небом
Уже не важен каждый шаг
Полет всей жизни в целом