Я влюбился в березу кокетку...
Берёзка кокетка.
"Что невольно со мной происходит
От её золотой красоты.
Шелест листьев на мысли наводит,
Пряча их от мирской суеты.
========================
"Мне с тобой стоять любо рядом.
Я прижмусь и тебя обниму.
Вновь проводишь меня нежным взглядом,
Когда я исчезаю в дыму."
( Пучков Павел)
Ты прости меня ,мать природа.
Нахожусь я в глубокой прострации.
Я не знаю какого я рода
И какой я ориентации...
Я влюбился в березку-кокетку.
Ну ,а просто .влюбился в бревно.
Я целую кору,её ветки
Регулярно и очень давно...
Ей шепчу:" я хочу быть с тобою,
Навещать тебя утром и днём,
Жарким летом,морозной зимою.
Я хочу чтоб мы были вдвоём."
И стоять мне любо с ней рядом
Под дождём проливным и под градом
Любо с ней мне в любую погоду...
Наплевать мне на мненье народа.
Я влюбился в берёзку-кокетку
И понять сам себя не могу..
К ней прижимаюсь,,целую ей ветки
У меня что творится в мозгу?!