разбитое стекло


       Как дальше жить,
       Когда прошли все чувства.
       И замер, в поисках тепла.?
       Очнись! Ведь счастья рядом!
       А ты все также виновато,
       Глядишь в разбитое стекло.
       Стекло души твоей пропащей.
       Ты ни когда не будешь счастлив!
       Пока страдаешь ты херней!