актриса

актриса
Так хочется уйти...
     Оставить прошлое за кадром.
  Но ты ведь не в кино играешь
Знаешь?
Ты актриса,
     Но твой театр твоя жизнь.
     И где-то, тихо за кулисой,
     Ты падаешь на пол без сил.
     Страдаешь от себя самой, 
     Играешь ты своей судьбой,
     Все, что ты хочешь, уже здесь 
     А остальное это лесть
     Себе самой и остальным 
     Поверь ты есть, 
     И ты не победим !