По законам большинства

Живем мы по законам большинства -
Большие числа поглощают малые!
К колице прицепилось два нуля -
Глядишь, она уже и сотней стала!

И сколько ни садитесь вы, друзья,
Не поминайте лихом батюшку Крылова:
сумма нулей всегда нулю равна,
И не ищите в жизни что-то новое!