Холодный отпечаток слов.

Холодный отпечаток слов.
Я спрячу Бога у себя в кармане,
Растаял лёд осеннего фантома.
Как одиночество в стакане,
Пустынных улиц аксиома.
 
А ночь закончилась рассветом,
Я заблудился в интуиции души.
Продажное проклятие ответов,
И липкие ладоней миражи.
 
Уйду в слепую бесконечность,
Холодный отпечаток слов.
Вокруг каштанов бессердечность,
Кривых зеркал очарованье снов.