Гуманизм - самоубийство из Белогорские афоризмы

"Реализация потенциала каждого человеческого индивида", теперь уже не избранного меньшинства, как при старых формах гуманизма (нацизм - арийцы, коммунизм - пролетарии), а всего человечества, манифестируемая сторонниками современного гуманизма, на деле сводится к благословлению разводов, сексуальных девиаций, абортов, эвтаназии ,самоубийств, т.е. к тому, что в конечном итоге должно привести к самоуничтожению человечества.