Не суждено.
Быть с тобой не суждено рядом,
Нам с тобой не суждено вместе,
Не коснуться мне тебя взглядом,
В нежном рук не протянуть жесте.
Не была твоя любовь долгой,
Но была она как мед сладкой,
А моя всегда была кроткой,
Без изломов, без штормов – гладкой.
Я к березе прислонюсь белой,
О любви своей скулить стану,
Что еще с собою мне сделать,
Чтоб на сердце затянуть рану?
Все проходит и пройдет это,
Но в ночи седой меня гложет,
Что на разных сторонах света
Друг без друга мы уже можем…
20.05.11