Облака

Облака плывут куда-то.
В небе синем далеко…
Знать бы, что для счастья надо?
На душе станет легко…

Только это все обманы!
Счастья нету на Земле!
Хоть лети в другие страны!
Не поможет все тебе!

Ни богатство и ни слава,
Счастье тоже не дадут!
От всех денег толку мало,
Душу чистую убьют!

Перестанешь веселиться!
Станешь злобным и сухим!
Это все с тобой случится!
Если ты поддашься им!

Не обманывай, не бойся,
У других не укради!
Всей душою успокойся,
Пусть добро ждет впереди!

Помогай больным и бедным!
Не жалея своих сил!
Станешь в жизни ты заметным!
Вот, что Бог тебя просил!