в пути, в пути...друзья...

эх дорога
путь не близкий
не тернистый
не без ям

в ней проверка
и терпенье
в ней проявится
изъян

по дороге
раскрываем
верность делу
и друзьям

по дороге
замечаем
что не так
исправишь сам

весела порой
дорога
где раздолье
где луга

и таинственна
дорога
лес дремучий
шепчет нам

путь не близкий
как по жизни
лишь бы удаль
да задор

путь пройдем
удача с нами
знаем мы
и с кем везем...