в пути, в пути..ночь...

ночь в дороге
дивом дивно
купол звезд
кометы ливнем

ярко, бледно
далеко
Боже
как мне повезло

быть под куполом
вселенной
словно в сказке
словно пленный

да пленен я
красотою
этой дивной
глубиною

сколько тайн
мерцает мне
в это дивной
тишине

лег в траву
а купол сверху
до утра готов быть
пленным...