МЕЛ ЛЮБВИ

МЕЛ ЛЮБВИ

Разлюбим, забудем, подумаем - мелочь.
Поверим тому, что придумали сами.
Раскрошим любовь словно палочку мела
и нежную пыль мы затопчем ногами.
Враз станем черствее, мудрее и старше,
растёртого сердца не склеить кусочки.
Лишь только на чёрной доске жизни нашей
останутся тёплые, белые строчки.