Безумие

Безумие
Я злом опутана, кровью мечена.
Душа уходит в ад искалеченной.
 
Клыки впиваются в шею белую
В огне, в бреду, в пылу – что я делаю?!
 
Клыки впиваются в шею тонкую –
Я за спиной сомну крылья ломкие.
 
Катись, катись, душа!— ты бездыханна,
А тело грешное брось у выхода.
 
Пусть псы съедят его – это знаменье,
Ты ж успокоишься – в адском пламени.
/17.04.08/