Солнышко

Мне опять гадать,
Что отдать, что взять.
Всё меняется.

Но менять нельзя,
И тоска в друзья 
Набивается.

Но я не тужу,
Завтра посажу
В землю зёрнышко.

Я тебя люблю, 
Я смотрю в петлю, 
А вижу солнышко.