Вослед Крученых. Футбол от футур

дыр бул щыл... 
Лёх, гол был?
как там, Лёх?
хав, дай пас!
бек, ног бег!
нах, пёр там! 
нах, как бур! 
нах, пас чех?
бей, нах, сам!
вот сел, лох...
хав, дай пас!
бек, ног бег!
Лёх, гол? гол!
гол! гол! гол!