Бросают кость и потирают руки.

Бросают кость и потирают руки,
На клоунаду посмотреть желая.
Им тесно,на душе,от скуки
Они,по-барски,мир так развлекают.
И стая нищих и хромых,голодных:
Ещё,доныне, и надежных псов,
Готовых ,за господ,на подвиг,
Глотают крошки под столом.
Потеха не для слабонервных,
Такое не для слабаков,
Натягивают вожжи верным
И не жалеют лживых слов.
Готовы извести друг друга
И утопить в болотной тине,
Нам говорят, что они Слуги!!!
Увы,забывшие о ГОСПОДИНЕ!