Неплохой совет...

Неплохой совет...
Как осознАешь, вдруг, жизнь - не игрушка,
И не исправить ничего словами,
Поставь к стене любимую подушку -
И ну её дубасить кулаками!
А негатив, что в сердце накопился,
Глухое раздраженье, боль, сомненья
Вложи в удар. Прицел бы лишь не сбился,
Подушка стерпит, став на миг мишенью.
А ночью, превратив опять в подружку,
Поплачься на плече ее широком.
Уверен будь, не попадешь в ловушку,
Не вылезет доверье тебе боком.