Перемены...нет не слышал.

Хотелось бы стихом напомнить людям,
Что 21 век – зовется веком перемен.
Что «Млечный» вскоре «Водолеем» будет.
Что роботы захватят разум в плен.
 
Рождаться дети будут лишь индиго,
Где жарко было – будет сыпать снег.
И лишь одно реально беспокоит.
Останется ли человеком человек?