В конце июльского дня, в Коссово.

Ещё не начало смеркаться…
Но я присел,
под яблоню – ждать вечер.
Здесь воробья, на ветке с грацией,
покачивал усталый ветер.
 
И воробей чирикал мне мотив,
чтоб я Слова придумал к песне.
Я был не против, коллектив –
это, когда мы что-то вместе.
 
И я, не склонный упираться –
под яблоней, пишу Слова к мотиву,
который  воробей чирикал дивно.
Ещё не начало смеркаться…
*+*
6 ноября 2015 г.
Менск, вечер, на Лоджии.