Письма и СМСки

  Я отправляю в неизвестность СМСки,
Они уходят, иногда и сгоряча.
Я отправляю в неизвестность СМСки,
В них есть вопросы, но отсутствует душа.

Они собой, не заменяют письма,
Что раньше мы писали от руки.
В них было все вопросы и ответы,
И красота и обаяние души.

То были письма, с именами,
И на конвертах, мы писали  адреса.
И начинались наши письма, пожеланьем,
Словами, здравствуйте, мои  друзья.

Какие в письмах, были обороты,
Какие слоги и страстей, накал.
Мы вкладывали в строчки душу,
И сердца жар, в словах пылал.

Мы ждали письма, с нетерпеньем,
Предвестники их, приходили и во сне.
Читали эти письма, с наслажденьем,
Хранили их годами, в сундуке.

А вот сейчас мы пишем,  обезлички,
В них и намека нет на страсть.
Мы в неизвестность отправляем СМСки,
Исчезли письма, очень жаль…