Отчаяние

Все, что забыто, вовсе не забыто
И очень помнится, тогда
Сама сказала - "Все зарыто",
А ведь же ломится с тоскою иногда.
 
И помнится то свежее начало,
И радость встреч как "новый день",
И сердце бешено кричало,
Оно забыло, что такое тень.
 
И вовсе было мне "не больно"
Расстаться просто так, поверь.
Обида получила - "Вольно!"
Купила вновь плохую дверь.
 
Хотела вновь пустить, что было,
Но то, что было - не вернешь.
Опять отчаянно забыла,
Но то, что было - не пройдешь.