Давайте, зверей на волю отпустим!

Давайте, зверей на волю отпустим!
Ну, что за забава, смотреть как они
В пожизенном сроке с пожизненной грустью
За прутьями клеток все дни?

И как же нам весело быть в зоопарке.
И как в дельфинарий ходить!
Видать. с головою у нас не в порядке.
Веселье в тюрьме находить!

Заносим животных в свои мы квартиры.
Считам. что им повезло.
Совсем перепутались ориентиры.
Добро-откровенное зло!

Жестокость свою отдаем по наследству.
И так развлекаем детей.
Учитесь. детишки. внимательно зверству.
Смотря заключенных зверей!