Осеннее

Осеннее
Луна – её высочество.
Река. Четыре тополя.
Сидим – два одиночества,
Друг другу души штопая.

Сиянье звёздной бахромы.
Глинтвейн. Пора осенняя.
Жаль, у любви стервозной мы
Не выпросим спасения.

Шумит листва. Течёт вода.
Огней вдали мерцание.
Ты повторяешь: «Навсегда», - 
Как будто заклинание. 

Осколки наших голосов
Изранят тишину.
Открою я души засов,
И в чувствах утону …