РОМАНТИК (акро)

РОМАНТИК (акро)
Р ебёнок - он, и верит в чудеса.
О громные глаза - наивны и беспечны.
М анИт его прибоя полоса,
А нтичные дворцы и дали бесконечны.
Н е знает он, что пучеглазо зло
Т айком на цыпочках за нами тенью ходит
И красоте, и разуму назло
К огтит, злорадствуя, и сильно колобродит.