Я влюбился в твоё молчание.

Я влюбился в твоё молчание.
* * *
                                                          
Я влюбился в твоё молчание.
(Эта туча над судьбою нависла).
Но оно прекраснее, чем венчание,
Потому что не имеет смысла.
 
Знаешь теперь ты, как сходят с ума
Мужики, оценивая пустоту или бездну.
Хочу убедить тебя  и — весьма!
Я постараюсь, я не исчезну!
 
Ты всегда будешь слышать, как звучанье клавиши
души живое — ты мне нравишься!
 
Ты спрячешь глаза, чтоб не коснуться
Улыбкой кареглазого ожидания,
А, вдруг, я увижу, — что хочешь вернуться
На путь духовного созидания.
 
 
2015