31 октября 2015

31 октября 2015
Самолёт набрал в небе  высоту,
Смотрели в иллюминатор, на красоту.
Но случился страшный, мощный толчок,
Полетел  резко  вниз, лайнер- самолёт. 
 
Лишь мгновение длилось то падение,
Началось в салоне жуткое смятение,
Крики, слезы, ужас у всех на глазах,
Дети плачут, паника, возгласы и страх...
 
Ведь летели люди с отдыха  домой,
Дети, взрослые, многие с семьёй,
Рождение,  помолвку... чтобы отмечать,
Ждали дома близкие , особенно  мать.
 
Экипаж не справился, взрыв, удар..
Минуты, мгновения..., самолёт упал...
Смолкли голоса, некому кричать...
Все сгорели заживо, некого и ждать.
 
А родные встречи ждут в аэропорту,
Ждут своих близких, смотрят в высоту,
Но пришло сообщение, самолёт пропал,
Нету связи с бортом...а потом... упал...
 
Что творилось в душах близких, родных,
Не сказать словами, посмотри на них..
Плачет вся Россия,  как отец и  мать!
Как же пережить все? Дальше как дышать?
 
Почему такое слышим каждый раз?
Что случилось с миром, может дело в нас?
Слишком много злости, войн и вражды,
Призываю к миру, к чистоте  души!
 
 
31.10.2015г