ЖИВИ КАК СЕРДЦЕ ВЕЛИТ

ЖИВИ КАК СЕРДЦЕ ВЕЛИТ
Живи, как сердце велит,
И счастье твое победит.
Узнаешь как жить интересно,
Жизнь проживешь полезно.
 
Помни, мы посланы в этот мир,
Что бы  счастливо каждый жил,
Назначены нам в учителя,
Жизнь твоя, и жизнь моя.
 
Мы учимся на ошибках своих,
Ищем выход, не ругая других,
За счастье свое ответственен я,
Ни власть, не враг, и не друзья.
 
Творим сегодня, на потом,
Рискуем, идем через бурелом,
Готовы к переменам всегда,
Жизнь удается лишь тогда.
 
Тот, кто при первом ударе упал,
Струсил,  не рискнул и не встал,
Будет ползти, виновных искать,
Успешных людей  ему не понять.
02.02.2015г