Она была блондинкою


Она была блондинкою
сошедшей как с картинки
Стройна и длиннонога,
зеленые глаза.
Божественно и строго сказала, 
"Здравствуй Вова!
От наконец и встретились.
Я до тебя дошла"!

Я первое свидание 
продумал все заранее.
Неделю я готовился , 
Я планы составлял.
Ведь с этою блондинкой.
Оно сложней чем с Нинкою.
С программою культурною
И можно даже в ЗАКС

И вот я, как положено.
Представил все возможности.
Музей кино и театр 
И даже ресторан.
Она мне улыбнулась 
Немного покачнулась.
Сказала "Знаешь Вова!
А можно без программ?"

А можно просто в комнате
с задернутыми шторами.
И чтоб нас в этой комнате
никто не опознал.
Ведь ты мужик я женщина.
К тому же обеспечена.
Устала я Володенька 
От всяческих программ"

Прошло очарование
И первое свидание
С блондинкой длинноногою 
растаяло как сон.
Я лучше буду с Нинкою 
Чем с этою блондинкою.
И завтра заявление 
С ней в ЗАКС мы подаем