Ещё немного до...

Ещё немного до мечты.
Ещё чуть-чуть до счастья.
И уходя от суеты,
Где-нибудь... останься.

Сейчас: метель, постель,
Сны, перроны, кутерьма.
Всего-лишь пять недель,
А потом весна. Весна!