Что прожито

      Что прожито тобой, уж не вернуть.
Былое не рождается с годами.
И самый краткий, самый длинный путь
Лежит между влюблёнными сердцами.

Когда душа взаимностью полна,
Когда ревнивые сомненья не тревожат,
Тогда дорога эта не страшна,
И сердце к сердцу путь легко проложит.

Но в жизни вдруг случается и так:
Из-за нелепости потерянным всё кажется,
Тогда пройти от сердца к сердцу шаг
Влюблённые друг в друга не отважатся.