Не хватает воздуха...

Не хватает воздуха...

Не хватает воздуха, а в глазах печаль
Уколовшись розами, говоришь: " Прощай!"
И под небом ласковым мы в последний раз,
Обменялись фразами в поединке глаз...

Не хватает воздуха. Давит грудь тоска,
Были ливни с грозами, ты была близка
Снег кружился, падал. Был июльский зной
Всё теперь не радует - нет тебя со мной...

Не хватает воздуха. Выпит весь озон,
Укололась розами. Это был не сон.
В целом или в частности, ты была права:
" Не приносят счастья, горечи слова..."

30.10.2015 г.