Calzedonia.

Увидел в CALZEDONIA " Красотку "* - решение пришло само собой,
Купил супруге модные колготки. Пусть греется осеннею порой.

Раскрыли дома эту упаковку. Жена примерила- колготки, просто шик!
Я любовался сказочной обновкой, и захотел жену... Я всё - таки, мужик.

* - Актриса Джулия Роберт в рекламе брэнда Calzedonia

29.10.2015 г.