Ну что мне сделать, чтобы ты согрелся?

Ну что мне сделать, чтобы ты согрелся? 
Твоя душа вся в ледяном поту... 
Так хочется утешить твое сердце - 
Ты так продрог на жизненном ветру. 

А знаешь, я другого не хотела.
И это лишь сегодня поняла.
Я так давно сама в себе горела,
Что с радостью огонь бы отдала!

Тебя обнять и греть до гаряча, 
Все раны заживить, все шрамы заровнять. 
Пусть ты любил других - я знала, я ждала,
И к прошлому не стану ревновать.