Пи

Пи
Три целых четырнадцать сотых .
Я вижу столицу в огне,
Горящие окна высоток,
Ряд чисел на белой стене.

Так много и мало пройдено,
Коль веришь - на то судьба
...и дальше рукой прочерчено
пятнадцать девяносто два

Себя винить не так уж трудно,
Сложнее начинать опять,
Перебирая в груде будня,
Шесть пять три пять

Ты не пытайся и не думай
Мне помогать, меня спасать,
Когда у пи ты только видел
Три целых и четырнадцать