Ты

Тебя увидела недавно,
И сердце замерло в груди.
Ты шёл с девчонкой своей новой
Меня давно уж позабыв.
Хотела подойти к тебе я,
Но кто-то словно не пустил.
Уйди из памяти скорее
И сердце мне освободи.
13/07/2015