Пишу ,,Чертёнку.

Пишу ,,Чертёнку" я своё посланье, 
В котором говорю, что он мне люб! 
Он будит вдохновенье и желанье! 
Надеюсь, что я с ним не очень груб! 
 
,,Чертёнок" обаятелен и весел, 
Чертовски непоседлив, очень мил! 
Хоть мир велик, но всё - таки и тесен, 
Поскольку нам он встречу подарил! 
 
Мы с ним часами ни о чём болтаем, 
Меж нами ,,химии" проторена стезя! 
И в облаках немножечко витаем, 
Хотя ,,Чертёнку" этого нельзя! 
 
Но если очень хочется, то можно, 
Хоть от ,,Чертёнка" серою несёт! 
Я продал душу так неосторожно, 
Что даже и Господь тут не спасёт! 
 
январь 2010.