Письмо жене!

На вокзале шум и гам,
суета, ну как обычно!
Я налил себе в стакан
да и выпил, самолично!
А буфетчица, того, 
между прочим дело знает,
Веса в ней под сто кило, 
а как бабочка летает!
 
Ну её, нехай живёт! 
Верен я тебе, Маруся!
Скоро поезд подойдёт, 
выпью там и отосплюся!
Ну а завтра благодать: - 
Море! Пляж! Конечно бабы!
Тьфу! Ядрён матрёна мать! 
Ляпнул спьяну, то есть крабы!
 
Вот такие пироги,
моя жёнушка, Маруся!
Две недельки потерпи, 
я из отпуска вернуся
И гостинец привезу, -
туфли летние,на пробке!
И под торт ,,Терамису"
разопьём бутылку водки!
 
Сказка! Просто благодать!
Буду через две недели!
Всё, кончаю я писать,
Разболтался в самом деле!
 
 пирог.бабочка.стакан.
     пляж.вокзал.
 
 26 декабря 2009 год.