Все считают себя невинными.

Все считают себя невинными.
Все считают себя невинными.
Я, наверно, одна тут грешная?
Возомнили себя павлинами,
Прячут пёрышки под одеждою.

Популярными стали фразочки
Из различных "крутых" источников
Что-то, типа - "В животе моём бабочки,
В голове тараканы носятся."

Все в каком-то безумном поиске,
Только трудно понять чего именно.
Жизнь как будто поездка в поезде, 
Всё мелькает, а лиц не видно. 

Парни, девушки современности,
Как конфеты со вкусом соли. 
На показ всем свои откровенности.
Кто в кого пустит больше боли. 

Люди, что ж вы такие глупые? 
Что ж вы хвалитесь силой мышц?
Вы душою ведь очень хилые.
И трусливые, словно мышь. 

Что ж вы строите из себя принцесс? 
Королей голубых кровей. 
Мир ведь наш не страна чудес. 
Пробуждайте в себе людей.