КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ

КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ
             В этом стихотворении нет ни одной
             буквы из любимого кошачьего "М-У-Р"

Ах! Как весной поют... Ты слышишь?
Не соловьи, не птички же, конечно,
А тот, кто от любви залез повыше
И о любви поёт кошачью песню.
И, отдавая без остатка весь свой пыл,
Он о еде и о питье забыл.
Всё для того, чтобы опять на свете
Явились колобки - кошачьи дети!