Рассвет.

Рассвет.
Тусклый взгляд уходящей луны
отразился туманом вдали,
пробежался он тенью у глаз,
очень скоро на небе угас.
 
Ветерок всколыхнул тот кусток,
на котором лежала роса,
и тянулась во время лишь сна,
но, упала слезой на лужок.
 
Вскоре птичка вспорхнула с гнезда,
щебет звонкий раздался вблизи,
поднималась с рассветом заря,
возвещая о вечной любви.