ДУША ТВОЕЙ МЕЧТЫ

Душа, как песня в сердце льётся,
Прекрасен внутренний мотив,
Ведь человек ,душою познается,
Он с ней по своему - красив!
 
Порой не видно блеска граней,
И не видны прекрасные черты,
Но ты почувствуй внутренним дыханьем,
Что перед тобой Душа твоей мечты!